Твой голос

Любовь Хохлова
Какая жажда пламенеть
И трепетать от наслажденья,
Вошла в меня, когда стал петь
Ты песни голосом весенним.
То чайкой глухо прокричит
Твой голос, то пичужкой звонкой
Он надо мною пролетит,
То нежной , неземною, тонкой
Мелодией любви настигнет,
Замрёт на миг, но не утихнет
Твоей души любви струна,
И уведёт меня она
В сплошное море упоенья,
Где мелодичное теченье
Несёт к заветным берегам
В волнах любви к моим мечтам .