О контрастах...

Елена Алтухова
Могу быть красивой, могу быть обычной,
Могу быть и грубой, могу быть приличной…
Могу показаться я вам бессердечной,
Могу добротой обаять бесконечной!

Могу я быть слабой, могу быть и сильной,
Могу для кого-то быть неотразимой!
Вот так и живут вперемежку контрасты,
И в жизни бывают они очень часты!

март 2013 год