Есть место счастья

Бочарова Светлана
Есть место счастья: угол, дом,
И улица, и даже город.
И ты любим и очень дорог,
В счастливом городе моём.

Есть память из счастливых встреч,
Как солнца круг лежит янтарно,
И оба знаем – это дар нам,
Который только бы сберечь.