7 апреля - это день памяти...

Галина Пысина
И каждый, каждый
смертный от рожденья,
Приобретает свойство
Помнить тленье. 
И этот день - он памятью
остался навсегда. 
Не важно, что уходят
люди и летят года.

http://www.stihi.ru/2012/01/22/2080 (ссылка на мое стихотворение)

Отзыв на это стихотворение Любови Волынской:

Как быстро пролетают годы...
Уходят близкие, проходят годы...
Когда-нибудь и мы уйдём в Миры
 Иные...
И, дай нам Бог, чтоб прожили достойно.
Чтобы могли Там встретиться...
В ЛЮБВИ..............!
Спасибо, Галина(::::::::::(...
Сильное по эмоциям стихо.
С теплом Души, Люба. Заходите, рада Вам:)!!!!!!!

Любовь Волынская