180. Приоритет

Галина Рагозина

Куда бы ни шла по Земле, мои ноги
Всё к Богу идут. Ведь на каждой дороге
Твой Лучик-Попутчик  меня, как магнит,
К Тебе притянул и Любовью хранит.

Я черпаю силы, к Тебе обращаясь,
И радостью звонкой до дна наполняюсь.
Живу в благодати от Связи Святой,
Когда мысли, чувства сверяю с Тобой.

Стараюсь творить я благие деянья,
Всегда с Божьей Волей согласна заранье.
Бог – самое Главное в жизни моей,
Я чувствую Свет, что вдохнул Он в людей.