***

Евгения Мосина Ева
Лучше горькую правду, Чем сладкую лесть. Я другой не приемлю, Лучше знать, все как есть. Пусть от этого будет, Тяжело на душе.  Но никто не осудит, Значит легче уже. Значит будет надежда на хорошую весть. Лучше горькую правду, Чем сладкую лесть!