Черная лента

Элина Бидулько
Слезы льются за окошком,
Дождик плачет, слышен гром...
Дождику печально очень,
Видеть ссору за окном.

Бется вновь посуда в доме,
Плачет женщина, кричит.
Вновь раскаты молний, грома,
Дождь сильнее в дом стучит.

А потом вдруг тишина...
Дождик плачет и молчит...
Так прервалась их мечта,
Тех кто яростно кричит...

Ленточка обвила мрамор,
Тяжело смотреть на гроб.
Все же пара потеряла,
То, что взяли от богов...

Слышны всхлипы, плач и крики
Кто-то в обморок упал...
Кто-то плачет от обиды,
Кто-то счастье потерял.

Только дождик льет в могилу,
Капли чистый слез своих.
Но не скажет всему миру,
Что боится за других.