***

Александра Озерова
Посвящается человеку, который всегда в тягость.

У меня есть тысяча вредных привычек:
Не допивать чай,
Не выключать свет,
Разбрасывать по полу
Кухни спички,
Вставлять в уши
Затычки –
Наушники,
Сегодня обойдись
Без наручников,
Кляпа,
С тобой только чокнемся,
А с ним залпом
Коктейлем
Протеиновым –
Невинная…
Но виновная,
С ним
В укромное
Место,
Там, где
С другими
Тесно.


05/04/2013