Так бывает

Вера Сурикова
Куда же спрятаться? Мне нет покоя -
Как без тебя, так и с тобою!
И у тебя такое чувство:
Скрываться от меня -
Вот высшее искусство!
Нам видеться с тобой - такая мука!
И оба мы молчим,
Лишь слышен сердца стук,
Как барабанный бой.
И снова надвигается разлука,
И снова мы наказаны судьбой!