вы хотите получить чек? -да -нет

Александра Некипелова
то ли век такой, то ли мы такие-
как не плакать, так умирать и наоборот.
слишком много всего уже мы надумали.
всё сидим и ждем, когда кто-то придет и нас уберет
как детский пазл, в который уже не играют,
как тазик, в который утром никто уже не блюет,
как из банки последний мёд,
как со стола рассыпаный лёд,
когда виски с колой пить напрочь уже передумали.
всё сидим и пишем, стоим и плачем, лежим и ноем,
просто человеку нужен человек.
мы пошли бы с ноем,
но он не взял нас в свой ковчег.

любовь- единственное, за что не просят чек.