Наивный

Зорряна
Проредил немного б свой эскорт,
Штабеля чуть подобрал хотя б.-
Что ж так всем поёшь, блудливый кот –
На дворе апрель? -- Да, не ноябрь.

Что ж ты так неистов, словоблуд?
Вот на деле был бы так хорош!
Собирай с дороги, что дают -
И не важно, что цена им грош.

Неужели думаешь, что так
Можешь заслужить ты "золотой"?
Научись сперва ценить "пятак".
До сих пор всё веришь в "Спортлото"?

Игра слов.
***
Как продолжение - ответ на удалённую рецензентом рецензию:

То-то и оно, что "штабеля"
Развратили малость – Он берёт.
Побеждает "сущность кобеля" -
Мне б хотелось, чтоб наоборот.

Нет, поймите - не люблю "святых"!-
Мне б увидеть, как мужчина тот
Не жалеет КАЖДОЙ доброты,
Но любовь ЕДИНСТВЕННОЙ даёт.

Не хочу мириться с этим я -
Как мозги всем парит ловелас.
Впрочем, виноваты "штабеля",
Отдаются, как в последний раз.(((