Татушки

Геннадий Смирнов 2
Мы девчонки не простые,
Знаем в жизни толк,
Все наколки, как живые,
С головы до поп.
Никакие не свистульки,
Знает нас весь двор,
Во дворе одни бабульки,
Говорят: « Позор».
Не поймут никак нас мамы,
Папы накричат,
А у нас ведь панорамы,
Как картин парад.
На спине у Машки виден,
Сказочный дракон,
Он так нежен, безобиден,
А для них, смешон.
У меня видна жар птица,
Сказочных миров,
Я ж большая озорница,
Из, под облаков.