Люблю писать

Юлия Сороковикова
Люблю стихотворения писать
И мысли плавно излагать
Мне сразу делается легче
Чему я рада бесконечно....

Пишу о сущем,о былом
Пишу в подъезде,лёжа,за столом
Пишу с утра и днём и ночью
Короче нравится и точка.