Первая леди планеты! Мехрибан Алиева

Натела Кулиева
На Планете нашей -Земля,
Есть-Первая Леди, ОНА,
Красотой Своей Превзошла ,
Всех Красавиц Нашей Планеты!
Элегантна ,Стройна ,Альтруизмом полна!
И умна, и Добра,для Страны Своей!
И нет больше на нашей Планете -
Красоты такой неземной!
Кипарис не сравниться с её Красотой!
С Величавой Походкой ;Величава ,Нежна!
Как Хрусталь Дорогой ,блистает ОНА!
Так СВЕТИ же Ты всем Красотой Неземной,
БОЖЕСТВО ОБВЕНЧАЛОСЬ С ТОБОЙ !!!