Зеркало

Маргарита Люблинская
Мы редко видимся и мало говорим,
Но часто думаем и много вспоминаем,
Когда наряд вчерашний примеряем
И в зеркало туманное глядим.

А там, в стекле, моё усталое лицо
И новые, ненужные, морщины...
...Не замечают встречные мужчины,
Что слева на руке моё кольцо!

                окт.1994г.