О пустота...

Алефтинка Безфамилии
О пустота... Вот это сила!
Какой же силой тело винованто?
И дух ослаб... бесследно окрестила,
И только почестями жизнь была богата.

Лечите кожу лучшим аппаратом
Да не забудьте намекнуть,
Забытым  мерным кандидатам,
Не смог тот малый обмануть...

О пустота... какие ноты?
Вдруг горькой радугой навеют,
Печально-тусклые банкноты,
Нет не молчат... но и не греют.

И под окном стонала вьюга,
И вечер к палубе припал,
О пустота ты чья подруга?
Прозябший ждал закат вокзал...