Найти мечту

Евгения Анчарова
Растворяюсь в синем небе
лёгкой птицей на ветру
непридуманы границы
для путей в мою мечту.


Опускаюсь в глубь морскую,
поднимаюсь в высоту-
не написаны страницы
где найти её одну.