А ветерок...

Вера Аксенова-Соснина
А ветерок опять со мной играет в прятки.
То в грудь подует, то затихнет, отступив.
То у виска легко играет чёрной прядкой,
То заведёт чуть слышно песенный мотив.

Я наслаждаюсь, песням ветреным внимая...
Так и шагаем - я и свежий ветерок.
Мы настроение друг другу поднимаем.
И говорим о чём-то важном между строк...