Божественного обжига уроки...

Альга
Чредою испытаний свершаются вехи Пути,
что всякий раз все боле утонченны и трудны,
но ясной осознанностью полнятся  твои шаги –
в безкорыстном служении не тяжелы труды.

Только так достигнешь внутренней высоты,
которой ни бури, ни волнения не страшны.
Хотя возможно и упасть с отвесной скалы –
божественного обжига уроки всегда нелегки.

Духовные попытки лишь тогда несут плоды,
когда все чаяние души Светом преображены,
и расцветают в твоих мирах небесные сады,
которые благоуханием Любви всегда полны