ЕСЛИ гласит обьявленье в сети...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ гласит обьявленье в сети:
"Я вас научу как деньжат загрести."
Забыл он два слова всего: "ДЛЯ МЕНЯ",
заманчивым вас обещаньем пьяня.
Все способы денег на Нете срубить
задуманы так чтобы обогатить
того кто секреты другим продаёт.
А кто покупает их, тот ***.