как...

Еще Один Сон
как чай по утрам со вкусом малины.
как чистый воздух без никотина.
как солнца лучи на самом восходе,
самое тёплое, что есть в природе.

как звёзды ночью освещают дорогу.
как луна, которая светит сбоку.
как Вселенная, которую мне не обнять,
но я обнимаю. по другому никак.

как самый реалистичный сон.
как в грудь самый сладкий укол.
как по венам ампулы эндорфина,
та единственная, что не смотрит мимо.