В мире животных

Коваленко Михаил
Что-то с нами происходит!
На животных мы походим,
Особенно когда мы за рулём.

Кто-то трассу переходит...
И тут же сбит на переходе,
Бесшабашным или пьяным лихачём.

Давят женщин и подростков
И уходят очень просто,
От возмездия ПРОДАЖНОГО суда!

Опасайтесь перекрёстков
И летящих недоносков,
Что в угаре мчат неведомо куда.

Запрудили все дороги-
Джипы прут как носороги!
И вновь подстава-пешеходный переход!

Но,пускай страдают ноги!
Обойду седьмой дорогой!
Ещё не нужен мне в ту сторону "проход"!

Я быть может уцелею
И от хищников сумею увернуться,
Препарировав прыжок.

Но боюсь,что "заболею",
Точно так же озверею
И сорву предохранителя флажок...

Что-то с нами происходит,
Мы в животный мир уходим,
Или в генах наших есть какой изъян..?
 
Мы в бездумном хороводе войн и распрей,
Жизнь проводим!
Не деградировать бы снова в обезьян.

23.02.13 г.