Размышления о любви...

Елена Алтухова
Стенанья…боль…тоска...
Бессонницы…утраты…
Во всём этом любви
Посылы виноваты!
Зачем тогда нужна
Такая маета?
А может нам её
Заменит пустота?!
Но нет, друзья,  без чувств
Не суждено прожить!
Так кто-то нам предрёк -
Влюбляясь будем жить…
Ведь ради тех минут,
Что счастье приносили,
Готовы вновь начать -
И, Боже, дай нам силы!


март 2013 год