Неповторимо время

Желтая Река
Как много слов,  но все они в молчании
Как только слышу голос твой

Да, не умею ждать
Ждать долго
И я пишу
Опять пишу
Быть может глупости порой
Но разве это важно
Когда в душе порывы:
ВЕСНА, ЗИМА, СНЕГА, МЕТЕЛИ
ЦВЕТУЩИЙ САД и ОКЕАНЫ
Все перемешалось для меня
Как мне сказать, что только это важно
И больше ни чего
Но разве можно пробудить  - НАЧАЛО ?

Сжимаю  и в космос – чувства обращаю
В пушинку снега, в пепель, в кристал воды
В частицы света, Солнца и Луны

Я знаю – НЕПОВТОРИМО время
Протягивает оно  невидимые  свои лучи
Для жизни и любви в НОЧИ

Как много слов
Но я в молчанье
Пытаюсь услышать вас
Когда вы - ДАЛЕКИ.