любовь За-разна

Шпага Светлана Владимировна
Вова  Утин, 
как  Распутин
Повернул  страну  вверх  дном -
от  того  в  стране  роддом!
Наши  бабы, как  взбесились
всей  страной  блин  разродились!
Мужики  УЖЕ  ВОПЯТ !!!!!!!!!!!!!
Дайте денег  на  подряд !!!!!!!!!
Естеством —
ответ  на  PRO
Родина —
даёт  добро!!!

Наслаждаться  по  заказу???          
Партия:
Любовь - ЗАРАЗНА !!!

Вова  Утин:
где  ты  был?!
Когда  СЭКС —
всем  разрешил!!!

04.12.2011 г.


извините —
           накипело
накипь —
           снять  я  не  успела
как  —
           зарплату  получу
анти—на—КИПИН  куплю