Война

Санта София Де Ля Пьедат
Умирает солдат
И куски его плоти на травах лежат…
Это было назад…
 Много время назад,
Там усопшие в ряд
Стоят
И глаза…
Прожигают насквозь,
Не кончается дрожь,
Что ж мы сделали? Что ж???
Как сухая лоза
От земли и до неба
Один вопрос:
За что ж???
Ты конечно в последнего вдоха крови
Свою мамку зовешь…
Ты конечно…
Ты по прежнему там,
Разрубленный пополам…
На небо идешь…
Дрожь…
Дрожит небо дождем
Не кончается днем
Ни через неделю
Ни через год не кончается дождь…
Все идет… идет…
Всё идем, идем…