Я люблю тебя, Россия!

Стас Власов
Я люблю тебя,Россия!
Этот снег и эту слякоть!
Я люблю тебя,Россия!
Хотя часто нужно плакать!

Мы привыкли в нашей жизни:
Если любим, то душою!
Ненавидим, так всем сердцем,
Словно в омут с головою.

Говорили мне в Берлине:
"-К нам нельзя без приглашенья.
Позвони сначала, парень,
Напросись на угощенье!"

Это дико мне, ребята.
Я презренье к вам не скрою.
Ваши лживые улыбки
Обхожу я стороною.

Знаю я , когда мне плохо,
Ждёт меня мой друг Волошин.
Мы возьмём бутылку водки,
Сала шмат и пять картошин.

Без звонка и без претензий,
Всё поймёт и не осудит.
Это в каждом нашем доме,
Так всегда в России будет!

Я люблю тебя, Россия!
Этот снег и эту слякоть.
Я люблю тебя, Россия!
Даже если нужно плакать!