Устало сердце мое

Татьяна Шамсутдинова
Устало  сердце  мое
Их  выбирать…
Нет больше сил…
Сажусь в машину,
Завожу  мотор
И  в  путь…

Забыть их…
Сильней сжимаю
Руль  и  мчусь
Во весь опор
Свободной
Вольной птицей…

И сердце,  что
Мне  непослушно
Закрою на запор…
О, если б в жизни
Было так все просто -
Взять...  и  на  запор…

Устало  сердце  мое…


картинка  из  интернета