В темном лесе гуляли разбойнички

Олег Шевергин
В темном лесе гуляли разбойнички,
Водка, пиво лилось там рекой.
Пред глазами плясали покойнички,
Водку пили за их упокой.

Грабежи и убийства все вспомнив,
Атаман поднял чарку вина.
остальные, стаканы наполнив,
Собралися вокруг, как стена.

-Эй, разбойнички, братья лихие-
Атаман начал речь так держать.
-Мы безжалостны, парни плохие,
Заставляем купчишек дрожать.

Мы их грабим, потом убиваем,
Мы над жертвой, как коршун, парим.
Мы страдание им доставляем,
Этим самым себя веселим.

-Атаман, дай тебя расцелую-
Одноглазый разбойник поднялся.
-За тебя казнь приму я любую-
Долго, крепко он с ним обнимался.

Все кричали, за здравие, братцы!
Любо нам с Атаманом ходить.
Мы готовы с любыми подратца,
За него всех готовы убить!!!

Пили, ели, лишь эхо далеко,
Разносило нестройный их хор.
Под березой лежал одиноко,
Окровавленный ржавый топор.