Апрельский дождь

Анастасия Пранцкявичуте
Я шагаю по мокрому снегу.
Мне апрельская дрожь по душе.
А ноябрь, мой верный коллега,
Позабыл все невзгоды уже.

Краем глаза увидела счастье.
Шаг за шагом, по нотам дождя
Я пытаюсь со сном распрощаться,
Возродиться иначе нельзя.

После новых аккордов увижу
Мир, в котором была твоя.
После призраков ночи - без крыши,
Привлекают крутые края.

Я по курсу на долгую радость
Обменяю забытую ложь.
Мне бы только вернуться в реальность,
Ну а ты эйфории ждёшь.

Мы с тобой разных уровней птицы,
Ведь тебе не увидеть моря.
Пусть не мне этой ночью приснится
Кара древних богов дождя.

Тайной ночью гуляю по крышам,
Чтобы первый весенний дождь
Без препятствий смогла услышать,
Ощутить долгожданную дрожь,

Без которой нельзя забыться,
Без которой весна - не весна.
Мне придётся с тобой проститься.
Извини, милый сон, не до сна!