Ночь обнимает город

Встречающая Рассвет
Ночь обнимает город
он сладко спит
Щурятся запоздалые окна лишь на луну
Снег звездной пылью
мягко на крышах блестит
Ложись поближе
я тебя обниму

Ветер молчит
сегодня он сжег все стихи
Серебряных гвоздиков над крышами
не сосчитать
На сердце легко словно в детстве
когда делишь все на двоих
И счастье с тобой просыпаться
и вновь засыпать

Бабочкой легкой время
вспорхнет с окна
Там на востоке
затеплился уголек
В наших глазах все так же
цветет весна
Ночь мы не тратим на сон
Новый день идет.