Жизнь, длиной в две недели

Александра Король
Знаешь ли ты, сколько снов о тебе просмотреть я успела?-
Столько стихов не напишет никто из великих поэтов.
Сколько я раз, набирая твой номер, сказать ничего не успела.
Я недавно узнала, что на поезд "ВЧЕРА" никто не продаст мне билета.

А у меня тут весна и снег растекается в лужи.
Помнишь, как мы этого очень долго хотели?
Если б ты знал, как мне катастрофически нужен...
Я бы вновь начинала жизнь, длиной в две недели.