Тебе и мне

Таня Гарэр
Мы перед Богом все равны.
       Мы в жизни все ученики.
Мы жизни смысл познать стремимся,
       Уроки учим, ошибаемся,
                но постоянно ищем
В какую сторону идти,
       Что будет лучше для души.
Подскажет Бог, ты лишь иди,
       Не стой на месте, и всегда расти.
Расти, и к солнышку стремись,
       Ведь солнце дарит свет и жизнь
Всему живому на земле,
                Тебе и мне...