Она кошкой приходит в ночь

Галина Максимова 2
Она кошкой приходит в ночь,
А под утро уходит прочь,
И ничем уже не помочь!
Я знаю...

Я прошу, я молю: вернись!
Без тебя стала тусклой жизнь,
Две звезды, что для нас зажглись-
Догорают...

Не летаю меж облаков,
Не пишу о любви стихов,
Не могу я придумать слов,
Чтоб простила...

Я любовь не сумел сберечь,
Я позволил мосты все сжечь,
И себя на тоску обречь -
Ты остыла...
(*** Галина Максимова)