Маковое поле

Шпага Светлана Владимировна
Вот и маковое  поле — медицинская  игла.
Марсианин  я  на  воле,  никотиновая  мгла.
Подкатили  "гондольеры",  на  экскурсию  зовут,
Ну а  я  от  них  в  пещеры,  марсианский  баламут.
Долго я  скрывался  в  кайфе,  не  хотелось  выходить,
Только  вскрыли  вены  раньше,  тут  давай  меня  знобить.
Так  трясло, что  стало  страшно,  вдруг  сейчас положат в гроб.

Гроб  со  мной  стоит  на  поле,
рядом  маковая  мгла.
Вот  и  кончилась  вся  воля,
не  нужна  больше  игла.
Я  в  гробу  парю  над  полем,
ах,  какая  красота.
Наркоманская  всех  доля,
маковая,  блин,  игла.

14.12.2011 г.
14ч. 11м.

Если  хочешь  жить  красиво,
откажись  скорей  от  пива,
Если  хочешь  жить  аще,
скажи  "нет"  всей  наркоте!

Иногда  красота  может  завернуть  в  холст  смерти…