Приезжай ко мне

Лотни
Приезжай ко мне

Приезжай ко мне, поближе к ночи,
Забудь о не написанном конспекте урока -
Это не поможет не оступиться в закоулках
Не прописанных чувств, не существующих аксиом.

Приезжай ко мне, поближе к ночи,
У меня завалялись киви,
Может быть прибитые морозами марта.

Приезжай ко мне, поближе к ночи,
Я согрею твои ладони...