Не хочу быть такой как все...

Бессмертное Сердце
Не хочу быть такой как все.
Мне претит вашей похоти спесь.
Я хочу искупаться в росе,
Только мир вы изгадили весь.
От постылости, что везде
Остается в душе лишь взвесь.
И шагнув из окна на заре,
Буду жить я уже не здесь.