Телефонная книжка

Маргарита Люблинская
Телефонная книжка старая,
В прежней сумке тебя я оставила:
Слишком жизнь пронеслась стремительно,
Но храню номера все я!
Там страницы истрепано - ветхие,
Между ними визитки есть редкие,
Адреса,  дни рождения, записи -
Очень важная вся ерунда!

Что-то, очень давно забытое,
Часто женской слезой омытое,
Перечёркнуто гневно наискось
Или вырвано навсегда!
Впопыхах, на коленях записано,
Красным цветом подчёркнуто быстро так,
А пустые страницы не заняты -
Для тебя там есть место всегда!

                02.04.2013г.