Ты одна в своей постели...

Бессмертное Сердце
Ты одна в своей постели.
Руки, ноги онемели.
Мысли-птицы полетели.
И в душе лишь только боль. 
Снова слезы, дрожит тело.
Жизнь тобой опять вертела.
Ты так многого хотела.
Но твоя ли эта роль?
Догорит печаль в закате,
Как улыбка на плакате.
Снова холодом окатит,
Тот кто больше не с тобой
Время лишь в пустую тратим.
За ошибки все мы платим.
Но удачу за хвост схватим.
Только будь честна с собой.