Бес

Бессмертное Сердце
Разлился закат по-над лесом
Одержим я стал рыжим бесом.
Этот бес хитер, да коварненький.
И чертовски мил, такой славненький.
Бес меня дразнил, да подмигивал.
За собой манил, все подпрыгивал.
В кабаках вино мы лакали.
До рассвета с ним загуляли.
Озорной был бес,да веселенький.
Но остался я совсем "голенький".
Эх, найти б опять того беса,
Бесшабашный чтоб был повеса.