Вьюга

Бессмертное Сердце
Здравствуй вьюга, вот он я.
Ты опять в ночи завоешь.
И печаль, и грусть зовя,
В белый саван все укроешь.
Спрячешь прошлого следы,
Отражения в стылых лужах.
Но одно ты  не сотрешь,
Отпечатки в наших душах.