БуКвоЧки R, S, T, U, V, W

Рома Добрыйжук
R

На пожаре, вот кошмар,
Обгорела буква R (ар)!
Еле-еле потушили
Бар, ангар и тротуар!

S

Обогнув зелёный лес
Подползает буква S (эс).
И стыдится театрально:
- Я ж писала SMS!

T

Я весь день была в пути, -
Извинялась буква Т (ти),
Тихо тикая часами
Так часов до девяти...

U

Чаю всем давай налью, -
Предложила буква U (ю)
Пирожки всем разложила
И красивое меню.

V

Остальных давай лови!
Проворчала буква V (ви)
(Ей одной сидеть на кресле
Скучновато, видишь ли).

W

На широкую скамью
Села буква W (дабл ю).
Эта буква - дважды буква!
Грудь с медалями! (с пятью).