Творческий вечер А. Жаворонкова

Лееле Потапова
Вечер,гитара,губная гармошка -
Андрей, Александр - Парижа немножко,
Девушки в шляпках,мадам от Диора,
На столиках - кофе, все это здорово!
В воздухе - рифмы,улыбки - на лицах:
Это в Саратове? это не снится?