Без вас...

Мария Лузенина
Без вас так трудно мне начать
Без вас, как я смогу продолжить?...
И  в этот столь тревожный час
Поодиночке быть не должно.

Без вас не мир, а бледный дым,
Он обволакивает душу
И я завидую седым,
Что в силах миф любви разрушить…

Без вас я словно взаперти
И люди, мысли  - всё мне чуждо,
Но что же…. Вам моё «прости»
Не стало на минуты нужным…

Без вас…