Зорина Александра Константиновна. Курган

Поэты Урала
Зорина Александра Константиновна,1986 года рождения.
Выросла в городе Курган, один год жила в Нижнем Тагиле. В настоящее время проживаю в городе Благовещенск, Амурской области.
Училась в гимназии № 30 г.Кургана. Выросла в стенах Курганского театра драмы. На данный момент - актриса Амурского Областного театра драмы. Замужем, воспитываю двух дочек. Пишу стихи для детей, в основном. На сайте Стихи.ру с марта 2013.

Я собрал букет ромашек..

Я собрал букет ромашек,
Побежал гулять к реке.
Накупался до мурашек
Я с ромашками в руке.
Но намокли все ромашки…
В мокрых брюках я стою…
Что теперь дарить Наташке?
Ладно. Клевер подарю!

Колыбельная

Спит за печкою сверчок, спит в траве кузнечик.
И не слышно пенья птиц вдоль уснувших речек.
Ночь пришла, окутав всё синим одеялом.
Засыпают детки сном, чудным, небывалым
Спит и Муська, и Барбос - наш охранник зоркий.
Спит мышонок, спрятав нос в своей теплой норке.

Адрес странички http://stihi.ru/avtor/sandrasolnce