Нам мало осталось...

Ольга Лач
Давай говорить друг другу
Только хорошее.
Как будто мы еле знакомы,
Только прохожие.
Тогда и слова, и улыбки
Станут учтивыми.
Тогда мы увидим друг в друге
Что-то красивое.

Давай говорить друг другу
Только красивое.
Пусть дети, глядя на нас,
Станут счастливыми.
Как будто с тобою мы только
Мало-знакомые
И можем друг в друге заметить
Мы что-то новое.

Давай говорить друг с другом
Как мало-знакомые.
И скроется в прошлом печаль,
И начнется все новое!
Давай же дружить сначала,
И не ломать больше дров.
Так много прошло
И осталось так мало,
Нам мало осталось слов...