Про Аленький Цветочек

Дарк Даниэль
                Настеньке  http://stihi.ru/2020/08/14/5602

                Мне б чудовище по-чудовищней… (с)

Жил он зве'рищем и чудовищем,
зоофилом и раcпиzдяем,
блудных эльфов в ночи содомящим,
в остальном же – вполне вменяемым.
Поднимался с зарёй, без таймера,
пил своё кофе-зелье турками
во дворце, без хай-тек дизайнера
/был один – да собаки схрумкали/…

Но порою, с метаморфозами,
выгибается жизни пластика –
и бутончиком нежно-розовым
замаячила рядом Настенька.
Мол, «сильна я в такой ботанике
вся в мечтах о твоём сокровище.
Подари мне Цветочек Аленький
и почувствуешь счастье то ещё...»
Молодая и тонкокожая,
вся распахлась кошачьей мятой…
И чудовище тычет рожею
прямо в бюст её номер пятый.
Дальше – глубже… цветочком в дырочки,
и бельё – на клочки / в лохмотья.
Выгибая струной все жилочки,
Настя стонет: «моё отродье!»…
Мокро-сучьим нутром-срединою
опоила, собой опутала,
дни и ночи сплелись в единое
сумасшествие сладко-мутное…

Но – увы! – не сложилось сказками,
зверь остался-таки чудовищем:
снова тарится эро-смазками,
посещает ночные сборища
или пьёт одиноким гоблином
во дворце, в той же самой спаленке,
шепчет тихо, чуток озлобленно:
«Приезжай…
 
                Твой Цветочек Аленький».