Души порывы рвутся из груди

Теневой Танцор
Ещё одни бездарно потерял я выходные...
Нет, не потерял. И не бездарно.
Просто без тебя души порывы снова ныли.
Та наша встреча не случайна!

От одиночества устал и драмы...
Жаль, пока не очень мело.
В твоих кругах я серой гаммы.
А ты... Улыбкою струну души задела.

Иду тропой судьбы, но безразличия боясь,
Ведь это навсегда оставит шрамы...
Каких не знал я в жизни отродясь...
И не хочу удариться лицом об грязь

Сомнений, не дающих воли силы,
Загружен я, а так банальны и просты
Движенья вниз фатальные причины...
Но, избегая страха высоты

Нам не познать той истинной любви:
Взаимной. Нежной (До жизненной зари)
Смутил тебя? пожалуйста прости:
Души порывы рвутся из груди...