Заначка

Юрий Медведков
Вор залез,ко мне в квартиру!
Я от страха не своя...
«Что вы ищите,простите?»
Подскочил...пришел в себя!

«Деньги быстро,мне гони-ка!»
«Я ж не вижу их сама...
Муж сатрап,заначки прячет...
Не видала где,куда...»

Посидели,помолчали...
Надо что-то предпринять!
Мне самой же интересно,
Где заначку,нам искать!

До утра,в квартире рылись...
Пыль протерла заодно!
Сколько нового узнала,
Где забытое давно!

Утомились...Вот зараза!
Где же так, запрятать мог?
Хоть с работы б,отпросился,
Поискать бы нам помог!

Вор ушел,я чуть не плачу...
СМС-ка,вдруг пришла!
«Дорогая,на заначку,
Я купил тебе........