Моё первое я

Октябрина Лирика
Я буря эмоций, киньте в меня камень за это.
Я мощный вулкан ярко-красного цвета.
Я большой пожар в доме через дорогу.
У меня есть сила воли, да и рука не дрогнет.
Я разбужу тебя ночью, устрою в голове твоей хаос.
Это не все, что могу я, это все, что сделать осталось
С твоей пустой головой, с твоим бездушным телом.
Я буду играть на гитаре, а струнами станут твои нервы.
Во мне тысяча слез, во мне миллиарды криков.
Я не похожа на тех, кто всю жизнь был тихим.
Я мечтаю разорвать свои легкие, выпустить облако дыма
И забыть о том, что я когда-то кого-то любила.

7.04.2013